existência

Não mais vivo! Existo

Mesmo assim o motivo da minha existência

É a certeza que em breve te verei

Assim voltarei a enxergar

Pois tu és a luz em meus olhos,

os que tenho

sem os teus só enxergam

O horizonte o nada.

COM OS TEUS EU VEJO TUDO

A VIDA, O MUNDO, O AMOR

O limite do meu horizonte é o

teu olhar em busca dos meus

Nosso adeus foi forçado,

Mas o nosso amor

Não poderá ser arrancado

POR foças nem por distância.

MEU CORAÇÃO AGORA BATE DEVAGARRRRRRRRRR

Ele só não pára porque também

quer te reencontrar

Apenas está se poupando

Para na hora certa explodir.

Assim cegos verão e surdos ouvirão

A felicidade que temos em sentir

UM amor perigoso que me faz tremer na base

SEI, EU SOU MEDROSA!

UMA COVARDE,

ADMITO E NÃO NEGO!

Mas com você, sou muito mais

Sou eu vivendo não um sonho

Mas uma vida!

Sem você, não sou ninguem

Só um ser humano vivendo em razões,

regras e leis.

Sou mais uma padronizada

Oprimida pela sociedade

Julgada por todos

Uma NORMAL.

Contigo sou corajosa

enfrento todos

Quebro as regras

VIVO NAS MINHAS LEIS

E MOSTRO O QUE SOU

EU DIFERENTE

LIBERTA

UM POUCA LOUCA SIM

MAS FELIZ POR SER AMADA

POR VOCÊ