Aconteceu...

Você foi a melhor coisa que me aconteceu...

Tudo para mim começou quando te vi,

Soube que te queria meu...

Com certa ânsia te conheci,

E a paixão se deu...

Fiquei inconstante...

Quis ser namorada,

Quis ser amante..

Quis ser amada...

De forma incessante...

Vi tudo prosperar...

Me dei de forma plena,

Pude te amar...

Sem me achar pequena...

Agradeci a Deus,

Por minha sorte...

Eu que pensava em morte,

Recebi energia nos carinhos teus...

Minha vida,

Você é tudo...

Faz-me sentir a mais querida,

Que existe no mundo...

Nem tudo é felicidade,

Nem tudo é dor...

Tu és tudo, minha liberdade,

Minha fortaleza, o que eu sempre quis do amor...

Nagredla
Enviado por Nagredla em 13/04/2006
Código do texto: T138340
Classificação de conteúdo: seguro