Ser Livre

Quando o amor não liberta

não deixa voar o coração,

nada pode resistir

nada cresce.

O coração nasce livre,

é marinheiro,

gosta do mar.

Não afogue em nome do amor,

uma alma que nasceu livre.

Um dia poderá explodir

e lançar fagulhas,

deixando um rastro de liberdade,

por horizontes antes prisioneiros.

Mesmo escondida, a alma voa,

passeia longe,onde só ela

consegue chegar,

onde o verdadeiro amor espera

paciente,

onde a vida flui

em vibrações coloridaS,

onde o mar é manso,

e a alegria do reencontro,

é uma certeza de luz.

Marcia Barroca
Enviado por Marcia Barroca em 13/04/2006
Código do texto: T138342