Libertem-as

Deixe ao menos um raio de sol entrar,

esqueça toda essa proteção,

nossas crianças precisam de vida,

elas precisam se bronzear de infância.

Assim que a chuva de verão começar a cair,

feche imediatamente seu guarda-chuva,

estas crianças precisam da dadiva divina,

elas precisam se molhar de brincar.

Quando o sol se cansar e for dormir,

pense na farra que pode acontecer,

crianças necessitam da rua,

elas precisam de jogar bola.

Quando o domingo enfim chegar,

reivente o parquinho nas suas vidas,

crianças não precisam de Shopping,

elas precisam de terra no fim do escorregador.

Libertem nossas crianças.

Oscar Bottaro
Enviado por Oscar Bottaro em 13/01/2009
Código do texto: T1383497
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.