Tire seus medos...

Tire seus medos

Tire estes trovões

Tire os maus agouros

Pense no bom da vida

Pense nos momentos

Pense no coração

Se queres que os receios não te dominem

Iluminas o coração com bondade

Sê de ti para ti o que queres do amor.

Se alguma vez eu quiser me entender, terei que me inventar.

Tal qual personagem ...

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 29/04/2005
Código do texto: T13835
Classificação de conteúdo: seguro