A Liberdade


As garras da Liberdade
sentem-se no voo da águia
por terras e montes

As planícies da liberdade
entoam cânticos
pelas ruas e jardins

É a alegria sentida
de um povo
sem mordaças

São letras saltitantes
sem o perigo
da censura.
pedrovaldoy
Enviado por pedrovaldoy em 14/01/2009
Reeditado em 09/12/2009
Código do texto: T1383532