Alto, Alto Demais

Não sei no que me tornei,

Mas sou estranha, sou incomum.

Acho que na verdade não me tornei diferente,

Me tornei o que sempre fui, mas tinha medo de ser.

Eu queria voar alto e mais alto,

Mas me dei conta que sempre estive além do limite.

Te perdi na minha ilusão,

Não soube mais te encontrar.

Os dias passam devagar na minha cidade,

Quero que esse engarrafamento acabe logo.

Preciso te ver, te tocar, te sentir na minha pele.

Preciso de você, desesperadamente, à cada minuto.

Não sou doente, só preciso de amor, do teu amor.

Queria que com você fosse a mesma coisa,

Mas está na hora de encarar os fatos,

Alimentei essa farsa por tempo demais.

Bonnie Thunder
Enviado por Bonnie Thunder em 14/01/2009
Código do texto: T1383651
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.