FESTA

Insiste, formosa festa.

Resiste tonel, seresta.

Podres sílabas;

sulco e hálito.

Inflama,

ciranda,

apetites

- boca livre!

Vanguarda,

VELA ABERTA!

Tribal,

house,

prog

e donzela

- boquiaberta!