MEU CIÚME

Meu ciúme passou aqui

Te deixou um recado

Disse que tem pecado

Toda vez que pensa em ti

Mas não quer mais chorar

Nem pensar em você

Por isso foi desabafar

E resolveu escrever

Escreveu então essa carta

Agora não mais arrependido

E quem sabe você parta

E deixa em paz meu coração partido

Esse ciúme já cansou

De tanto te querer

Mas agora já passou

Foi embora, foi crescer

Ricardo R
Enviado por Ricardo R em 14/01/2009
Código do texto: T1383760
Classificação de conteúdo: seguro