sempre

vejo a simplesidade, despontando com muito amor que existe em seu coração, com estes olhos verdes, faz uma grande a simulação sendo a deusa da primavera e a rainha do trovão compretando mais um ano de vida para nossa satifação, recebendo um a braço do autor porque vivemos Sempre a procura de um lindro amor.

Parahíba
Enviado por Parahíba em 14/01/2009
Código do texto: T1384031