Corpo moreno

Corpo moreno, queimado de sol

e de gerações mestiças.

Corpo moreno que se espraia na praia

e me espreita da areia.

Corpo moreno sensual que ao toque se incendeia.

Corpo moreno, curtido de sol

morena é a cor do mistério que te cerca.

Corpo moreno que toco com o olhar

que acaricio com o pensamento

e possuo com as palavras do meu poema.

Corpo moreno entregue ao sol

que é melhor amante do que eu.

Corpo moreno salgado de mar

que se banha nas águas

e no meu olhar.