** FUGA DE MIM**

Vania Staggemeier

 

Bem que tentei escolher outro caminho...

Seguir novos sonhos esquecer-me de meus devaneios...

Tudo em vão o amor sempre vem primeiro...

 

Escrevi uma carta o correio entrou em greve...

Criei um poema te contando de mim...

Mas o vento levou...

 

Mas minha fuga sempre me leva a você...

Seja em sonhos ou em pensamento...

Em letras rimadas ou não...

 

E assim me perco de mim e me encontro em ti...

Onde muito além de tua nobreza existe um anjo ...

Que tento conquistar nesta busca ainda que demorada...

 

Minha fuga é algo indecifrável...

É bem mais que um pensamento...

É aquela frase com palavras inversas...

Que transborda meu sentimento e minha doce ilusão...

 

Como forma carente que me move em versos ardentes...

Onde no infinito azul projeto minhas fantasias e imagens...

Como arquivos diretos de meus contos secretos...

 

Onde o anjo é sempre o combustível direto para meus delírios...

O meu doce predileto quando a angustia tenta me subordinar...

O cálice perfeito para este amor que queima em meu coração...

Nesta fuga vã de mim...


 


Minha querida amiga Vania!

Você fuga lentamente
Porém retorna veloz
Você quando está presente
É alegria pra nós

O seu belo poema nos encanta
É igual as canções as madrugadas
Seu carisma de amor é uma planta
Revestida de flores perfumadas


Um beijo de ternura


Ramalho

( http://sitedepoesias.com.br/poetas/Ramalho )

Obrigado amigo lindo pela interação magica de tua alma!
 
Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 14/01/2009
Reeditado em 14/07/2013
Código do texto: T1384204
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.