Pimenta

Pimenta

Que sabor louco, é esse em sua boca,

Que me deixa tonto de paixão

Que me tira do sério.

Que sabor é esse em seu corpo,

Que me deixa em extase

Que retira minhas forças

Que me deixa louco de amor!

Que sabor é esse em seu hálito,

Que desperta o meu amanhecer

Que me sacode da cama

Que faz eu me sentir homem!!

Sávio Assad

(19/06/05)

Sávio Assad
Enviado por Sávio Assad em 13/04/2006
Código do texto: T138423