Volta

Volta

(Sávio Assad)

Estou aqui novamente

Voltando ao caminho perdido

Achando você novamente.

Não fuja, meu caminho foi de espinhos

Meu coração esta perdido

E perdidamente a sua procura.

Não minta, eu estou aqui

E na minha volta , vejo você ai

Sozinha, e sem esperança.

Volto para você, quero você

E vejo em seus olhos o meu reflexo

Límpido, amigo e amado.

Brindemos a essa volta

Brindemos a esse retorno

E principalmente, brindemos ao amor.

Sávio Assad
Enviado por Sávio Assad em 13/04/2006
Código do texto: T138425