entendimento

sem amor e carinhocaminho na solidão, procurando um novo amor que preencha meu coraçâo, mesmo afelicidade de um casal depende da compreenção, lhe faltando entendimento logo passa os pés pelas mãos.

Parahíba
Enviado por Parahíba em 14/01/2009
Código do texto: T1384542