PERIGO

tem hora que agente se entristece sem ter para quem apelar a infermedade nos a solar e muitas vezes começa a chorar, esperendo a misericordia do criador para nós aliviar, sendo igualmente as ondas da praia nós levando de la para car, mesmo esta situação que é muito díficil de controlar fazendo como os passarinhos que vivem sempre a cantar, quando esta em perigo logo começa a voar.

Parahíba
Enviado por Parahíba em 14/01/2009
Código do texto: T1384567