KATRINA

Este maluco esta solto e com isto vem nosssa preocupação, porque este garotinho já vem predestinado a ser ladrão, parecendo o furacão katrina apavorandoa nação.

Parahíba
Enviado por Parahíba em 14/01/2009
Código do texto: T1384607