VITÓRIA



Á vida?
Após grande ameaça
Foi-me devolvida
Em fim estou viva

O câncer que me perseguiu
Foi eliminado
São palavras ditas
Por médico renomado

A f é e a devoção
Juntas, de mãos dadas
Estiveram em oração

Usada pela medicina
Deus em sua ação
Garantiu-me a salvação