Teia

.

Parece que eu pressentia

a fragilidade que me cercava,

insustentáveis fios de segurança

forjavam esperanças

que não mais existiam.

Ah! Como conforta

por vezes deixar me ser cativa

dessa teia de ilusões,

mas é tão efêmera a sua duração,

subitamente rompe se essa rendilha,

dissolve se a trama

que enredam meus sonhos,

vestindo me de andrajos;

maltrapilha da alegria

esperando a regeneração,

da tênue rede de fantasias.

.

Katia Silene Ceregatto Venturoli
Enviado por Katia Silene Ceregatto Venturoli em 13/04/2006
Código do texto: T138474