DE VOLTA A UM PASSADO!

Olhar fixo pela janela

garôa fina,

cai com as vontades

de molhar-me a alma

trazendo a tona, saudades.

Me vejo em outra janela

La esta ela,

formosa e bela.

Franjas que ornam seu rosto,

olhar terno e doce,

como se hoje o fosse

lábios que beijei com gosto.

Me vejo agora em um palco

canções que canto na época,

de Vanderleia,"Foi assim"

musica tatuada dentro de mim.

Volto um pouco mais

conhecendo-a pela vez primeira,

quantos emoções afloram

amei-a sobre maneira.

Gestos involuntários de ações

saudades e emoções.

São coisas de nosso deleite

mesmo que não se queira aceite,

saem a busca no tempo

das recordações e saudades,

involuntários às nossas vontades.

Diney Marques
Enviado por Diney Marques em 14/01/2009
Reeditado em 19/12/2012
Código do texto: T1385017
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.