Ressentimentos

Eu não vou me iludir,

Eu não vou mais me enganar.

Já que eu vacilei,

Só me resta esperar.

Você quer me punir,

Mas pra que?

Fui eu que errei mesmo e estou aqui assumindo.

Agora, falta você me perdoar.

Me faça pagar em dobro,

Mas não suje o seu currículo comigo.

Se sujar,

Não tem como limpar depois.

Depois sou eu que digo tchau a você.

Os ressentimentos guardados são ruins

E o dia que você se olhar no espelho

E você vê-los,

Eles irão atravessar o seu peito

E bater no vidro.

Irão quebrá-lo

E o seu coração também.

Depois eu não estarei mais aqui para colá-lo.

O sabor da vitória está na conquista de um amor

E não na vingança.

Vingança é um prato que se come frio.

O sabor desse prato fica por uns intantes,

Mas ele se esvai.

Eu já paguei pelos meus pecados

E paguei um preço alto pelo seu perdão.

Agora, se você não for superior de saber perdoar,

Eu não vou saber ser superior e te amar.

Ananda Quintas
Enviado por Ananda Quintas em 14/01/2009
Código do texto: T1385091
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.