O QUE É A VIDA?

Um pensamento que circula pelas vias das emoções

O acaso de um encontro de pura química

Uma interpretação das leis da paternidade

Um fruto de uma árvore genealógica

Um sonho realizado

Um espírito que voltou para se renovar e melhorar

Uma alma errante a procura de auxílio para crescer

Um espantalho que o destino usa para afastar os maus olhados

Um sentimento perdido procurando se reconhecer

Um amor realizado

Um simples grão num planeta cheio de grãos maiores

Uma fortaleza que protege algo maior.

Um sopro que baixa os ares, flutua sobre os mares

E percorre o Mundo em caminhadas terrenas.

Os olhos do Criador para admirar as suas obras

Um Deus presente

Limpando o Homem que existe em nós, do pecado.

Robertson
Enviado por Robertson em 14/01/2009
Código do texto: T1385123