serenamente falando


no ondular das marés
resplandecem os passos
de uma virgem inconstante
nas areias da praia

pelo suavizar delicado
de ventos acentuados
na ternura dos tempos
para além do horizonte

é a ingenuidade do amor
no areal beijado pelas ondas
indecisas num vaivem
na suavidade do deus Sol

são gritos inocentes de crianças
quando chapinham a morosidade
do mar ao chegar à tranquilidade
que se espera para toda a calma

na serenidade de um dia de calor.
pedrovaldoy
Enviado por pedrovaldoy em 15/01/2009
Reeditado em 08/12/2009
Código do texto: T1385363