Acalanto

ao longe o piano me arrepiava,

parecia que suas mãos me tocavam,

fazendo de mim, uma doce melodia

em silêncio doentio

escutava seu respirar

entre um acorde e outro

minha alma extasiada

permanecia calada

como se fosse um diapasão

a lua pendurada no firmamento,

há uma certa altura, me fez calar,

parecia que nos chamavam para o seu colo