Apenas uma viajem

Existem sempre um medo

Que tentamos esconde-lo

E por mais que o tempo passe

Jamais conseguiremos conte-lo

Alguns são suprimidos pelo dia a dia

Outros se tornam nosso pesadelo

Mesmo tendo os mais belos sonhos

Uma noite acordamos em desespero

Num banho de suor e lagrimas

A sensação de sufoco derradeiro

Novamente tentamos dormir

E esquecer aquele cruel devaneio

Esperando que não aconteça novamente

O que é algo tão corriqueiro

Aquilo que escondemos de nos mesmos

É o receio de um destino arruaceiro

De uma vida que nos manipula

Como se fossemos peoes de rodeio

Montados sobre touro

Lutando para ser o primeiro

Mas o tombo é inevitável

E sempre em momento traiçoeiro

Quando parecemos ser o mais forte

Dentre tantos outros guerreiros

Então você percebe que não é o condutor

E sim; mais um mero passageiro

De um trem desgovernado

Em rumo ao desfiladeiro

E não adianta voltar a dormir

Pois não existe um travesseiro

E o inicio e final de nossa viajem

É só o que se torna verdadeiro

JB Barcella
Enviado por JB Barcella em 15/01/2009
Código do texto: T1385486
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.