Sou rio

Amor é rio,

Paixão é mar.

O rio segue calmo e cristalino

cortando planícies, desviando de impedimentos,

saindo e voltando ao curso.

O mar é instigante, galante,

chama pra dançar com as mais belas ondas

inebria de vastidão, saqueia.

O amor nos embala pros mais belos sonhos,

constante indício de sorrisos involuntários,

permanentes passos de tranqüilidade.

A paixão rasga nossas roupas,

nos agarra, joga na cama.

Dúvida ao limite de estupro ou sexo.

O rio mata nossa sede imaterial.

O mar sacia nosso desejo físico.

A paixão é de tempo confinado.

O amor é de vento sempre inflado.

Amar, não mar.

Caio Augusto
Enviado por Caio Augusto em 15/01/2009
Reeditado em 11/10/2009
Código do texto: T1385537
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.