AOS AMIGOS POETAS

Pela Páscoa do Senhor,

Aos Amigos desejar

Saúde, Paz e Amor,

Todo o carinho ofertar.

Raios da divina Luz

A exalar inspiração.

Sagrado o Nosso Jesus

Nos conceda a Salvação.

Sempre unidos nós seremos

P’lo resplendor da Poesia.

Generosos viveremos

Irradiando harmonia.

E no Universo impere

A Paz de Nosso Senhor.

Anular tudo o que fere.

Receber Perdão e Amor.

Lisboa, 13.04.06

Com os votos de uma Santa Páscoa

Maria da Fonseca
Enviado por Maria da Fonseca em 13/04/2006
Reeditado em 13/04/2006
Código do texto: T138560