INVESTIDA

Quando o teu sonho chegar em seu momento-já

Toma-o, não teme por sua falsa premência,

Não transfere o instante deste único legado

Que só ele, com todo risco, será teu rastro.

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 13/04/2006
Código do texto: T138574