VAMOS ACREDITAR!

SANGUE DERRAMADO,

HOMENS ARMADOS,

CRIANÇAS SEM PAIS,

PAIS SEM CRIANÇAS.

O MUNDO ACREDITANDO NUMA ESPERANÇA.

DEUS ESQUECIDO.

UM POVO PERDIDO, FERIDO.

UMA POMBA QUE CHEGA VOANDO,

QUEM SABE TRAZENDO A PAZ!

TRAZENDO PARA TODOS, CONFORTO.

DIZENDO QUE A GEURRA TÁ ACABANDO

VAMOS ACREDITAR NA POMBA QUE TRAZ.

VAMOS PENSAR NESTA PAZ.

VAMOS APENAS TENTAR.

VAMOS IMAGINAR E REALIZAR

A QUERIDA E ABANDONADA...PAZ!

KUEY - 15/01/2009