LIBÉLULAS RUBRAS - 15ª Tríade

A LUA ENTRE OS PRÉDIOS

Uma lua imensa,

amarela, brilhante

aparece entre os vãos

dos prédios altos. Um poema

suspenso no céu.

Na pressa quem há de notá-la.

GARCISE

Garcise vaga nos confins

do sistema,

velocíssimo e destrutivo.

O monstro rochoso é uma Ilha Kishi

em rota de colisão com este mundo

a setenta e cinco mil quilômetros por hora.

PRAGA

A violência grassa em todos

os setores, em todas as classes,

a violência pura e gratuita,

a violência oriunda das desigualdades.

Felizes os que estão livres

dessa praga social.

Enzo Carlo Barrocco
Enviado por Enzo Carlo Barrocco em 15/01/2009
Reeditado em 15/01/2009
Código do texto: T1385859
Classificação de conteúdo: seguro