Poeta e a imortalidade

Poeta não envelhece

sente o tempo passar...

Vem amor...vai amor

A alma sempre a chorar.

Poeta que em seu canto,

encanta outras almas

em seu eterno encantar...

Mas a alma do poeta

E sempre, um eterno cantar...

Ele vê beleza em tudo..

através da alma.. do olhar...

Poeta, ao envelhecer...

deixa a essência sem fim..

fica seus rabiscos a viver

Pra outra alma sentir

Poeta nao diz adeus...

em seus escritos vive sempre

todos os sentimentos seus....

Sue Nery

Sue Nery
Enviado por Sue Nery em 15/01/2009
Código do texto: T1385996
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.