DOAÇÃO

Amei como ninguém, tornei-me um moribundo

que tem no coração, a dor de uma chaga viva

Trago comigo toda ingratidão do mundo

Doada por você quem mais eu quis na vida

Sonhei como ninguém, nos sonhos possuí

Momentos de ternura em ilusão florida

Agora tenho em mim, a dor que consegui

Doada por você, quem mais eu quis na vida

Lutei como ninguém pra ter seu coração

Por ser feroz na luta, trago a ferida

Doada por você, quem mais eu quis na vida

Se amar, sonhar e lutar, resumem nossa vida

Eu já viví como ninguém viveu: FELIZ

Mesmo sem ter você, a quem eu sempre quis.

Obs: Ela (??????)guarda esta poesia bem escondida, para que o seu marido não a descubra.

José Arnaldo Lisboa Martins
Enviado por José Arnaldo Lisboa Martins em 13/04/2006
Código do texto: T138606