Preciso de alguém para partilhar ideias,
Dividir sentimentos,
Rir das minhas loucuras,
Viajar nas utopias,
Acreditar que tudo passa.
Que me ofereça o ombro.
Não alimente minhas fraquezas.
Que antes de perceber o que possuo,
Valorize quem sou.
Preciso de alguém
Que não me abandone nas tempestades
Que ausente,
Me preencha de saudades.
Que me abrace em silêncio.
Me toque sem receio.
Sinta minha pele,
Fornecendo-me a certeza de ser amada.
Preciso de alguém que me queira
Tal como me apresento.
Sem exaltar meus defeitos.
Me olhe além do que vejo.
Me sinta,
Apenas mulher!