RECORDAÇÕES PÓSTUMAS

Não sei se sou visto

Como me vêem as lembranças.

Nunca representei quem sou.

Caem as máscaras,

Cai a essência.

Cai, também, a vivência

De uma vida que se acabou.

Criei sentimentos pelas recordações de um futuro

Que não se realizou.

Tive saudades das sensações

Sentidas por quem não expressou.

Senti na parte,

O todo vazio de sentido

Que preencheu meu início

E o meu fim revelou.

junior trezeano
Enviado por junior trezeano em 15/01/2009
Código do texto: T1386251