AMIGO VIRTUAL

Como é difícil encontrar,

Um amigo que não seja somente virtual.

Como é dfícil encontrar alguém que não ignore,

Que não se incomode.

Como é difícil encontrar alguém que dê atenção,

Que não tire injustamente a razão.

Um amigo que seja gente que se interesse,

Além de letras na tela da internet.

Um amigo com quem possamos contar mesmo,

Mais do que apenas ler E-mails.

Um amigo que não seja a interface de rede social,

Mas alguém verdadeiramente legal.

Um amigo que além de stores e mensagens,

Não se preocupe só com a própria imagem.

Um amigo que não seja tão distante e informal,

É o que precisamos neste tempo atual.

Um amigo que olhe nos olhos e possamos dizer:

Esse aí é amigo com certeza.