UM ROSTO NA MULTIDÃO

No mundo virtual da inclusão ou da exclusão,

Cada um é apenas,

Mais um rosto na multidão.

Na plataforma da estação,

Cada um é apenas,

Mais um rosto na multidão.

Cada um é mero telespectador,

No show da televisão,

Mais um rosto na multidão.

Em meio a uma massa de pessoas,

É difícil de enxergar com exatidão,

Mais um rosto na multidão.

Num mundo individualista,

Alguém tentando ajudar com razão,

Mais um rosto na multidão.

Se a hipócrisia se assentou como rainha,

Em quem podemos acreditar então?

Mais um rosto na multidão.

Pobreza e desigualdade social.

E ainda a superpopulação,

Mais um rosto na multidão.

O fantasma da guerra assombra o mundo,

E alguém querendo falar de paz e união,

Mais um rosto na multidão.

Na bolsa de valores, a vida está em queda,

Num mundo de números, de massificação,

Somos apenas, mais um rosto na multidão.