IDAS E VINDAS ( Perguntas clamam por respostas)

Nas idas e vindas,

perguntas clamam por respostas.

Na indecisão se procura um fraco,

Ser humano, mero ser

um dia evoluido, no outro atrasado.

Suas referências, são retóricas do destino

o poder da evolução, traz a síndrome da destruição.

Ser humano criatura enigmática,

ser robotizado, manipulado pelo tempo

e marcado pela morte.

Quando excita, incita

e insiste em viver,

e procura nos outros seu sentido de ser

Rommyr Fonttoura
Enviado por Rommyr Fonttoura em 15/01/2009
Código do texto: T1386306
Classificação de conteúdo: seguro