MATO GROSSO DO SUL

Mato Grosso do Sul

Não é apenas um espaço reservado,

Onde esperamos alcançar

A vaidade e a luxuosidade,

Mas, com a tradição

Dos nossos antepassados,

O cenário da liberdade.

Onde unidos somos

A voz de nossos heróis,

E criam a metamorfose

Do bom para melhor.

Vemos no olhar

De nossa gente,

O caminho exato

E a capacidade de

Construir um Estado

Não apenas em seu

Aspecto geográfico,

Mas, também, no

Contato com a solidariedade.

Lúcio Flausino
Enviado por Lúcio Flausino em 15/01/2009
Código do texto: T1386495
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.