Lábios sangrentos

Você é a grande coisa que me faz feliz.

Sua aproximação me causa palpitações aceleradas.

Sua respiração enche meu coração de vida.

Amo-te, mesmo que seja difícil.

Quanto mais te amo mais eu sou atropelada;

Mas o que eu posso fazer?

Não vivo sem você.

Pode ser passos direcionados ao caminho ruim,

Às sombras de um sonho sem fim.

A saudade me corrói, faz feridas nas quais gritam você.

Sinto-te pregado em meu coração.

Por mais difícil que seja te amar mais te amo.

Nas suas mãos sinto minha vida.

Nos seus lábios sinto minha paixão.

E espero nunca te dizer adeus,

Pois esse será o começo do fim da minha vida.

Pamela Faria
Enviado por Pamela Faria em 15/01/2009
Código do texto: T1386647
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.