ACRILICO                                        
                        AUSÊNCIA

NO SILÊNCIO...
DOS VENTOS QUE TEIMAM UIVAR.
EM MEUS OUVIDOS,
OUÇO, NAS FOLHAS DAS ARVORES,

TEU NOME SUSSURAR !
NO TELHADO PROVOCADORAS,
DANÇAM AS TELHAS.
TEU NOME PARECEM GRITAREM!

DA TUA AUSÊNCIA...
NESTE ENLOUQUECER...
QUE FAÇO DESTA MADRUGADA?!
DA POESIA  EM METÁFORAS...

ENQUANTO ESPERO,
NOVO AMANHECER !
DEIXO EM LINHAS LAGRIMAS DE SAUDADES..


                                               ANNA RIBEIRO.

Anna Ribeiro
Enviado por Anna Ribeiro em 15/01/2009
Reeditado em 15/01/2009
Código do texto: T1386707
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.