Encontro marcado

Por que sou assim tão ambíguo?

Vivo o amor mas ainda sinto

Que há muito mais para viver

Me perco em devaneios

Muito quando leio

Receio apenas não te conhecer

Sinto uma coisa no peito

Uma angústia, um desejo

De me reunir a você

E esse sentimento nunca cessa

É contínuo e atravessa

Os limites do querer

A vida eterna é a promessa

E meu espírito em festa

Feito criança, sorrindo, lhe antevê!