abertura do amor


o amor abre-se em pétalas
de orquídeas com rouxinóis
no seu canto imorredouro
através do jardim
que sente teus passos
na sofreguidão dos tempos

ruelas estreitas com pegadas
de namorados no silêncio
no esvoaçar de abelhas
em demanda do néctar
por primaveras deliciosas
de lábios sensuais sequiosos.
pedrovaldoy
Enviado por pedrovaldoy em 16/01/2009
Reeditado em 07/12/2009
Código do texto: T1387057