FIBHAIKU (Diversos)

FIBHAIKU 01

Sim!

Sei,

Você

Faz sorrir

Todo coração

Que chega ao seu lado feliz.

FIBHAIKU 02

É

Mais

Feliz

Quem carrega

Esperança e fé

Em Deus, porque Ele tudo pode.

FIBHAIKU 03

Vem.

Tem

Amor,

Pão, café...

A mesa está posta.

Hoje você é convidada.

FIBHAIKU 04

Tem

Um

Amor

Infinito

Aqui em meu peito.

Querer... Depende de você.

FIBHAIKU 05

E

Deus

Falou:

Sê feliz!

Abri meu sorriso

E assim, tomei posse da bênção.

FIBHAIKU 06

Em

Paz,

Voar.

Ir bem alto.

Total liberdade.

Não há riqueza maior que essa.

FIBHAIKU 07

Vapt,

Vupt.

Chuááá...

Encestou.

Meu time ganhou.

A bola nem tocou no aro.

FIBHAIKU 08

Uuhh...

Yes!!!

Fisgou.

É dos grandes.

Não sou de mentir.

Se eu contar, ninguém acredita.

FIBHAIKU 10

Vem.

É ela...

Coisa linda!

Não tem quem não olha.

Fica todo mundo babando.

FIBHAIKU 11

Correr

Sempre atrás

De um rabo de saia...

Mas cuidado, nunca é demais.

FIBHAIKU 12

É...

Quem

Quiser

Sua parte,

Um teco do bolo...

Tem que ser amigo do rei.

FIBHAIKU 13

Quem

Não

Fechar

Sua boca

Corre sério risco

De não chegar até o final.

FIBHAIKU 14

Quem

Tem

Razão

Faz valer

Aquilo que diz.

O sim é sim. O não é não.

FIBHAIKU 15

Foi

Gol.

Xinguei.

Quem marcou

Foi um dos zagueiros.

Jogou contra seu patrimônio.

FIBHAIKU 16

Vai,

Vem.

Vê só...

Muito bom!!!

Balanço da bunda.

Não tem quem não olha essa artista.

FIBHAIKU 17

Bem

Mais

Que bela...

É mulher!!!

Doida!!! Fascinante!!!

Um presente dado por Deus.

FIBHAIKU 18

A

Voz

Macia

Faz milagres.

Tira água de pedra.

Vai além da imaginação.

FIBHAIKU 19

Não

Dá.

No grito

É difícil.

Trânsito estressante.

Todo mundo quer ter razão.

FIBHAIKU 20

Eu

Ri.

Caiu

Um palhaço.

Há fogo no circo.

O domador controla a fera.

FIBHAIKU 21

Fiz

Dez.

Mais dez.

Já são vinte.

FIB é a nova onda.

A poesia tem novas roupas.

FIBHAIKU 22

Os

Olhos

Nos olhos

Nunca mentem.

Mais cedo ou mais tarde,

A mentira mostra suas garras.

FIBHAIKU 23

Dois

Seres

Em um.

Casamento...

Um contrato entre almas,

Quando o aval é dado por Deus.

fiore carlos
Enviado por fiore carlos em 16/01/2009
Reeditado em 27/02/2009
Código do texto: T1387124
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.