Linda meiga e sedutora.

Por favor me permita dizer

É do fundo do meu coração

Nesse mundo eu não vou te esquecer

E na eternidade serás a minha canção.

Por caminhos tão diferentes

Trilhamos o nosso desino

Voce a linda flor branca atraente

E eu o poeta sonhador e menino.

Voce linda meiga e sedutora

E eu teu eterno admirador

E a tua alma no amor professora

Exala o perfume e a essencia da flor.

É pra voce que a vida toda eu escrevo

E um milhão de poesias te prometo

Voce é o meu mais alto enlevo

Tua alma e o meu coração em dueto.

A diferença entre eu e voce é enorme

Mas te acho a flor mais bonita

Voce mexe com um gigante que dorme,

A paixão, que a minha alma afaga e exita.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 16/01/2009
Código do texto: T1387164
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.