Nossa Senhora

Ave Maria,

galinha adúltera.

Cheia de graça

e de esperma divino.

O Senhor é convosco

e estupra vosso corpo.

Bendita sois vós entre as mulheres;

maldito lado da espécie que nos entristece!

Bendito é o fruto do vosso ventre:

Jesus.

Gravidez impensada;

aborto do Império.

Santa Maria Mãe de Deus.

Nas horas vagas, concubina.

Rogai por nós os pecadores,

pois a desejamos em cada masturbação.

Agora e na hora de nossa morte;

o orgasmo -

Amém.

Raul Furiatti Moreira
Enviado por Raul Furiatti Moreira em 16/01/2009
Código do texto: T1387604
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.