Sejas simplesmente...

Não importa onde estejas, sejas simplesmente...
o teu lado mais bonito,
o teu lado mais divertido.
Aquele que tu gostarias de ser.
E não és talvez por falta de tempo,
de não dares à vida um tempo para viver.
Ou quem sabe por uma capacidade
desenfreada de se dar e doar.
Sempre pensando nos outros, por lealdade.
Numa frenesi incontrolável pelo bem estar alheio,
te esqueces de ti mesmo,
tolhendo a cada dia teu anseio.
 
Não importa onde estejas, sejas simplesmente...
o teu melhor sorriso.
o teu melhor amigo.
Encontrarás, com certeza, um abrigo,
um cúmplice, um parceiro, alguém para compartilhar.
Alguém que passe contigo bons e maus momentos.
Entre uma adversidade e outra, um motivo pra gargalhar.
Alguém que te faça olhar para ti mesmo.
Alguém que te faça perceber que és amado.
Enfim, o amor que desejas, que te ufana a cada dia,
que será sempre ao fim da tua lida a tua maior recompensa,
e em meio a toda e qualquer tempestade, a tua maior alegria!

 

Este texto faz parte da coletânea Alma Nua de Ivo Crifar, pela editora Baraúna.