Ser poeta

Eu,eu não sou poeta.

Têm alguns poemas que saem por sair,

Outros que eu nem sei porque saíram.

O meu primeiro poema,foi um horror.

E esse o(Há,já perdi as contas!),é ridículo!

Eu,eu não sou poeta.

Não tenho nenhum dom pra isso.

Pra mim os poetas são muito sentimentais.

E eu,eu sou forte.Não sou poeta.

Os poetas ficam aí combinando rimas,procurando "palavrinhas"...

Eu não.Eu não sou poeta!

Eu escrevo o que "der na telha",

Não combino nada,posso escrever o quanto quizer.

E isso,só porque eu não sou poeta.

Musa inspiradora,cenário,amor...

Isso é pra poeta e como eu não sou poeta...

Aliás,eu nem sei porque escrevo esse poema.

Espera aí:Quem escreve poema,é poeta.

Então se eu escrevi esse poema...

Aaaaaah...eu sou poeta!

Lislainy Loveira
Enviado por Lislainy Loveira em 16/01/2009
Código do texto: T1387615