se.....

SE ......

FLAVIO MPINTO

Se escreves

É porque tens algo a contar

Se lês

É porque queres crescer

Se insistes

É porque não deixas de buscar

Se ajudas

É porque por algo tens amar

Se te alegras

É porque tens por algo viver

Se te entristeces

......

Não se entristeça.