O CORAÇÃO ESTÁ PARTIDO...

Não por um amor perdido!
Seu prazo foi vencido...
Perdeu a validade...
E toda a credibilidade!
Mas, sempre é uma ruptura...
De certa forma era uma estrutura!
Isso mexe com o inconsciente...
As noites são mal dormidas!
Sonhos com ressentimentos e mágoas...
Misturando o passado com o presente!
Fazendo com que os sentimentos...
Se tornem fortes e latentes!
Como se ainda existisse...
Quando é sentido no passado!
Mas, ao despertar da noite agitada...
A realidade se mostra...
Somente no presente angustiante!...

Maysa Barbedo
Enviado por Maysa Barbedo em 16/01/2009
Reeditado em 16/01/2009
Código do texto: T1387699
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.