Coração-Oração de Mãe

O grito de uma mãe aflita

Na noite calada

Fere meus tímpanos

Sobressalta meu aflito coração

Coração de mãe

Que ora amoroso

Ora calado

Ora com raiva

Ora preocupado

É todo oração

Para os filhos da carne

Os filhos da alma

Os filhos de todas as mães

Para as mães sem filhos

As mães sem nome

As mães que iguais a mim

Estão longe da perfeição.

Norma Suely Facchinetti
Enviado por Norma Suely Facchinetti em 16/01/2009
Código do texto: T1387745
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.